国家文化和旅游部 贵州省旅发委   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态 >
州人大州旅发委赴怎雷村开展圆梦“微心愿”活动
时间:2019-01-25 16:21   来源:未知 作者:黔南州旅游发展委 点击:

为了发挥党员先锋模范作用,2019123日上午,州人大党委会机关党组成员、党委书记刘青云书记,州旅发委党组成员、总规划师向兆国同志率州人大党委会机关、州旅发委党支部部分代表奔赴怎雷村开展圆梦微心愿活动。

群众利益无小事,不能因事“微”而轻视。仔细倾听群众的真实想法和实际诉求,实实在在地帮助群众解决困难和问题,帮助他们实现“微心愿”。活动分两个内容进行:一是向贫困户发放帮扶物资仪式;二是入户走访慰问贫困户。本次活动州人大党委会机关和州旅发委党支部向怎雷村贫困户发放棉袄123床,覆盖全村所有贫困户123户。

在“微心愿”认领活动中,党员奉献了自己的爱心,收获到一份快乐;困难群众感受到浓浓的社会大家庭的关爱和温暖,党员和群众的联系更加紧密,更加和谐。

1.jpg 

(图为:向贫困户发放帮扶物资仪式)

 2.jpg

(图为:州旅发委党支部入户走访贫困户)

使用扫描二维码功能访问本页

0
Copyright(c)2017 qntour.gov.cn All rights reserved.
主办单位:黔南州旅游发展委员会  黔ICP备17005620号-1 政府网站标识码5227000033   技术支持:微迅传媒
旅游投诉热线:0854-8282400 联系电话/传真:0854-8281436 地址:贵州省黔南州都匀市匀东镇匀东大厦A区3楼 邮编:558000

贵公网安备52270102000173号