国家文化和旅游部 贵州省旅发委   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态 >
三都九阡镇:油菜花开正当时,不负春光不负你
时间:2019-03-05 12:06   来源:未知 作者:黔南州旅游发展委 点击:

       盼望着,盼望着周末终于快到啦!春天的脚步近了,大地万物复苏时刻,人们也按捺不住自己的脚步。去哪儿玩?现在正是九阡镇水昔村的育组和九阡村荣咬组踏青、赏花的好时候。赶紧带上你的亲朋好友来的育和荣咬赏花吧!

  今年首开的花海是的育和荣咬一道靓丽的景致线,初春时节,油菜花伴随着九阡李抽出的新芽悄然喜放,把的育和荣咬的500亩大坝打扮成一个一望无际的金色海洋。

00eb56ed13e5728feac2cd77fbb.jpg

5e4d08bd902001a49376c0c2368.jpg

  金灿灿、黄澄澄的花朵迎风绽放,清香四溢、美不胜收,在初春的田野构成一幅独特的风景。在这里,你可以静静地赏花,也可以自由的在花海里遨游,来到的育荣咬花海,每个人都是摄影师,因为在这里,无需摄影技巧,随手一拍,就是绝美的风景。

7a3b0498e3c9e8870a99cbc03f3.jpg

  春天,最幸福的事,大概就是和着春风,或沐浴在花海中,或奔驰在一路美景里……让你在繁忙工作之余,体验一番惬意的美好时光。约上三两个朋友,静坐幽静花族下、欣赏大自然美景、呼吸着幽香的空气、享受着大自然的沐浴。

5421b2f5acc102858c42fc17a0b.jpg

  从二月中旬开始,的育组和荣咬组便绚烂起来,油菜花、桃花、李子花等相继绽放,好一派百花争春图。春天旅游好去处,从赴一场与花的约会开始。再过几天九阡镇水昔村的育组和九阡村荣咬组,这一季又要美得不要不要的啦!春游、踏青、赏花、喝茶、品酒、尝蜜……正当时

使用扫描二维码功能访问本页

0
Copyright(c)2017 qntour.gov.cn All rights reserved.
主办单位:黔南州旅游发展委员会  黔ICP备17005620号-1 政府网站标识码5227000033   技术支持:微迅传媒
旅游投诉热线:0854-8282400 联系电话/传真:0854-8281436 地址:贵州省黔南州都匀市匀东镇匀东大厦A区3楼 邮编:558000

贵公网安备52270102000173号