国家文化和旅游部 贵州省旅发委   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州级动态 >
长顺县文化和旅游局开展“中国旅游日”宣传活
时间:2019-03-13 10:02   来源:黔南州旅游发展委员会 作者:admin 点击:

广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,调动社会和企业力量,不断提升公民旅游意识和休闲意识,激发人民群众旅游热情,大力倡导文明旅游。519日,长顺县文化和旅游局开展“旅游宣传日”宣传活动。

此次宣传活动紧紧围绕“旅游让生活更幸福”主题,旨在宣传旅游,服务群众,叫响“爱生活、爱旅游”宣传口号,在全县营造“关注旅游、参与旅游、支持旅游、文明旅游”的氛围。

此次宣传活动采取悬挂宣传标语、现场发放宣传资料等形式,向过往行人宣传《中华人民共和国旅游法》、《旅游安全出行知识》,旅游企业服务项目及优惠措施、现场咨询等旅游知识,活动共发放各种旅游宣传资料1000余份。 县内旅行社、景区景点等重点涉旅企业参加了此次宣传活动,现场开展宣传推介活动,发放宣传资料,派送景区优惠券,同时推出了一系列惠民让利活动,为游客提供更加细微的旅游服务。

此次宣传活动增强了我县旅游的社会影响力和美誉度,为打造好“金竹夜郎·吉祥长顺”的城市品牌夯实群众基础,为推动我县全域旅游创建贡献一份力量。

 

 

(刘开然 供稿)


使用扫描二维码功能访问本页

0
Copyright(c)2017 qntour.gov.cn All rights reserved.
主办单位:黔南州旅游发展委员会  黔ICP备17005620号-1 政府网站标识码5227000033   技术支持:微迅传媒
旅游投诉热线:0854-8282400 联系电话/传真:0854-8281436 地址:贵州省黔南州都匀市匀东镇匀东大厦A区3楼 邮编:558000

贵公网安备52270102000173号