国家文化和旅游部 贵州省旅发委   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州级动态 >
州文化广电和旅游局(州体育局)领导到瓮安慰问困难群众
时间:2019-02-01 09:41   来源:三合村驻村工作组 作者:杨燕来 点击:

2019130日,州文化广电和旅游局(州体育局)党组书记、局长谭夔同志带队赴瓮安县平定营镇三合村开展春节前困难群众慰问活动。

IMG_6254_compressed.jpg 

谭夔同志一行到平定营镇三合村看望了困难群众董德碧、王显荣,并为他们送上每户500元新春慰问金,每到一处,谭夔同志都与他们交谈,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们身体、生活、家庭等情况。当得知董德碧老奶奶住上了政府给她修的新房,身患残疾卧床不起的王显荣已享受了医疗救助政策,得到妥善治疗时,谭夔同志十分高兴,并希望他们保重身体,积极面对生活,勇敢战胜困难。同时叮嘱局派出驻村干部杨燕来同志,要时刻惦记群众的冷暖,及时帮助他们解决生活中的实际困难,让群众的日子越过越红火。

 IMG_6259_compressed.jpg

  离开时,谭夔同志委托驻村干部杨燕来向周仕全等3户困难群众发放了每户500元的慰问金,并对三合村所有群众献上了州文旅局春节的问候和祝福。

使用扫描二维码功能访问本页

0
Copyright(c)2017 qntour.gov.cn All rights reserved.
主办单位:黔南州旅游发展委员会  黔ICP备17005620号-1 政府网站标识码5227000033   技术支持:微迅传媒
旅游投诉热线:0854-8282400 联系电话/传真:0854-8281436 地址:贵州省黔南州都匀市匀东镇匀东大厦A区3楼 邮编:558000

贵公网安备52270102000173号