国家文化和旅游部 贵州省旅发委   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 >
黔南人游黔南,享A级景区门票优惠!
时间:2018-11-15 11:34   来源:黔南州旅游发展委员会 作者:黔南州旅游发展委 点击:

为让跟多的黔南人享受黔南旅游发展成果,现推出面向黔南人的旅游优惠大礼包!

 

一、优惠对象

1.持有黔南州内十二县(市)居民身份证或户口簿的常住居民。

2.具有黔南州内十二县(市)户籍但没有身份证的未成年人(需携带户口簿并有监护人陪同)。

3.外地迁入黔南,具有黔南户籍但居民身份证信息仍为外地的居民(需携带居民身份证和户口簿)。

4.持有黔南州境内大中专院校学生证的在读学生。

5.持有一年期以上公安部门出具的黔南州境内有效临时居住证的外地居民。

 

二、优惠时间

自本办法印发之日起执行,优惠政策不适用于景区重大活动日(具体以景区官方网站发布日期为准)。

 

三、优惠景区

黔南州内A级旅游景区。

 

四、优惠政策

1.每年5月1日至10月31日执行的优惠政策为:黔南州内A级旅游景区挂牌价格8折。

2.每年11月1日至次年4月30日执行的优惠政策为:

(1)黔南州内5A级旅游景区挂牌价格3折;

(2)黔南州内4A级旅游景区挂牌价格2折;

(3)黔南州内3A级及以下旅游景区免费。

 

附:黔南A级旅游景区表

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg



使用扫描二维码功能访问本页

0
Copyright(c)2017 qntour.gov.cn All rights reserved.
主办单位:黔南州旅游发展委员会  黔ICP备17005620号-1 政府网站标识码5227000033   技术支持:微迅传媒
旅游投诉热线:0854-8282400 联系电话/传真:0854-8281436 地址:贵州省黔南州都匀市匀东镇匀东大厦A区3楼 邮编:558000

贵公网安备52270102000173号